Vom Jungbullen aus der Uckermark. Mager, fein marmoriert und kräftig im Geschmack. Ideal zum Schmoren und Braten.

73,98 €

Gewicht: 2.75 Kg
Grundpreis: 26,90 € / 1 Kg

alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Möglicher Liefertermin*:

Deutschland Dienstag, 23. August

Berlin u. Potsdam Montag, 22. August

*Während des Bestellvorgangs können Sie Ihren Wunschtermin sowie das Zeitfenster der Lieferung anpassen.
Größe

Wissen

Das Bugstück vom Angus-Rind aus der Uckermark eignet sich besonders gut zum Schmoren und Braten. Seine geringe Fettauflage macht das Bugstück zum perfekten Fleisch für Rouladen und Ragout. Da freut sich die Gulaschkanone.

Herkunft: Deutschland

DE-ÖKO-037

EU-Landwirtschaft

Halbarkeit

Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt unser Bugstück nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 8 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.

Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.

Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn das Fleisch normal riecht und aussieht, ist es auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch ist das Bugstück nicht mehr genießbar.

Wenn auf der Außenhaut ein Schmierfilm entsteht, bitte vor dem Verzehr abspülen, durchgaren und zügig verbrauchen.

Lagerung

Belassen Sie das Fleisch bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima, welches für ideale Haltbarkeit sorgt.

Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass das Bugstück trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So ist das Bugstück auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.