Flat Iron Steak vom Rind

Aus dem Schaufelstück der Schulter. Mager und sehnenarm pariert. Ideal zum Kurzbraten oder Grillen.

23,94 €

Gewicht: 0.6 Kg
Grundpreis: 39,90 € / 1 Kg

alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Möglicher Liefertermin

Dienstag, 27. April
*Während des Bestellvorgangs können Sie Ihren Wunschtermin sowie das Zeitfenster der Lieferung anpassen.

Wissen

Das Flat Iron Steak ist eine Grillspezialität aus dem Schaufelstück, also der Schulter unserer Black-Angus-Rinder. Es verbirgt sich unter dem falschen Filet, dem Mittelbug und dem dicken Bug, und hat eine fast Filet-ähnliche Qualität. Leicht bis mittel marmoriert, zischt es gut in der Pfanne oder auf dem Grill und behält nach kurzem Anbraten seinen ordentlichen Biss. Die perfekte Alternative zu den klassischen Kurzbratartikeln.

Herkunft: Deutschland

DE-ÖKO-037

EU-Landwirtschaft