Vom Rind

Hüftsteak Bärlauch

Saftiges Steak aus der Hüfte des Rindes. Ideal zum Kurzbraten. Kräftiger Fleischgeschmack mit aromatischer Bärlauch-Note.

11,07 €

Zzgl. max 10% (1,11 €) Wiegeausgleich (Was ist das?)
Gewicht: 300 g
Grundpreis: 3,69 € / 100 g

alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Versandkosten

Möglicher Liefertermin*:

Donnerstag, 23. September
*Während des Bestellvorgangs können Sie Ihren Wunschtermin sowie das Zeitfenster der Lieferung anpassen.

Wissen

Das Steak aus der Hüfte unserer Aberdeen-Angus-Rinder ist sehr mager, weist fast keine Marmorierung auf und ist mit einer hauseigenen Bärlauch-Marinade verfeinert. Es sollte nur kurz gebraten werden um nicht zu trocken zu werden. Dann aber weist es einen besonders intensiven Geschmack nach Rindfleisch auf.

Herkunft: Deutschland

Züchter: Gut Kerkow

EU-Landwirtschaft

Zutaten

Bärlauch-Marinade: Sonnenblumenöl*, Palmfett*, Gewürze (Zwiebel*, Knoblauch*, Bärlauch* (1,5%), Pfeffer*, Kurkuma*), Meersalz *=Zutaten aus ökologischem Landbau. DE-ÖKO-037 Marinade: DE-ÖKO-006 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft