Bio Leberkäse bayerischer Art

Leckerer Fleischkäse vom Schwein, verfeinert mit zartem Rindfleisch zum Braten oder kalt genießen

ab (/ )
Dieses Produkt ist derzeit leider nicht verfügbar.
mindestens haltbar bis:
Beschreibung

Das Rezept für den beliebten Leberkäse stammt aus der österreichisch-bayerischen Grenzregion. Das im Kasten gebackene Brät aus Bio Schweine- und Rindfleisch zählt dennoch zu den Brühwurstsorten. Wenn es mal ganz schnell gehen muss, einfach mit süßem Senf bestreichen und zwischen zwei Brötchenhälften klemmen. Noch schmackhafter ist es jedoch, den Bio Leberkäse nach bayerischer Art anzubraten und mit Kartoffelstampf und in Butter gebratenen Zwiebeln zu servieren. Für den Farbtupfer auf dem Teller dazu noch ein wenig Mischgemüse mit frischer Petersilie.

Das Rezept für den beliebten Leberkäse stammt aus der österreichisch-bayerischen Grenzregion. Das im Kasten gebackene Brät aus Bio Schweine- und Rindfleisch zählt dennoch zu den Brühwurstsorten. Wenn es mal ganz schnell gehen muss, einfach mit süßem Senf bestreichen und zwischen zwei Brötchenhälften klemmen. Noch schmackhafter ist es jedoch, den Bio Leberkäse nach bayerischer Art anzubraten und mit Kartoffelstampf und in Butter gebratenen Zwiebeln zu servieren. Für den Farbtupfer auf dem Teller dazu noch ein wenig Mischgemüse mit frischer Petersilie.

Bio Fleisch online kaufen

Bio Wurst, Schinken und Speck online kaufen

Bio Schnelle Küche Produkte vom Hof