Rinderroulade

26,00 €/Kg

Rindergulasch

21,90 €/Kg

Rinderbraten

25,90 €/Kg

Erfahren Sie mehr über jedes Teilstück vom Rind.
Tippen Sie auf ein Teil um mehr zu erfahren

Gutes vom Angusrind

Angusrinder werden seit den 1920er Jahren als Fleischlieferanten in Deutschland gehalten. Nicht ohne Grund. Ihr festes Fleisch hat eine hervorragende Qualität.
Die kräftigen Tiere bauen bei eher kleinem Wuchs viel Muskelfleisch auf. Dies zeigt eine ausgeprägte Marmorierung, eine tiefrote Färbung und eine feine Faserung. Es ist zart und dank hauchdünner Fettäderchen sehr saftig und höchst aromatisch. 
Unsere Angusrinder wachsen langsam, mit ausgiebiger Bewegung und wertvollem Bio-Futter heran. Ihre stressarme Haltung und Schlachtung macht das Fleisch zu einem genussvollen Lebensmittel.

Wir verwerten alle verzehrbaren Teile vom Rind.
Erfahren Sie mehr über die einzelnen Teilstücke und wie Sie diese am besten zubereiten.

Rinderbolognese

7,49 €

380 g (1,97 € / 100 g)

Rumpsteak

49,90 €/Kg

Unser Bestseller!
Entrecôte

54,90 €/Kg

Rinderfilet

74,90 €/Kg

Rindfleischbällchen

7,49 €

380 g (1,97 € / 100 g)

Rinderbouillon

8,34 €

380 ml (1,82 € / 100 ml)

Tafelspitz

24,90 €/Kg

Schaufelstück

22,90 €/Kg