Rinder-Flanksteak

Mageres, knochenfreies Teil aus der Flanke unserer Black-Angus-Rinder.
Ideal zum Kurzbraten oder Grillen.

23,94 €

Gewicht: 0.6 Kg
Grundpreis: 39,90 € / 1 Kg

alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten Versandkosten

Möglicher Liefertermin*: Freitag, 22. Oktober

*Während des Bestellvorgangs können Sie Ihren Wunschtermin sowie das Zeitfenster der Lieferung anpassen.

Wissen

Das Flanksteak wird von Kennern auch als Bavette de Flanchet bezeichnet und hat nicht nur einen charakterstarken Geschmack, sondern auch gehörig Biss. Leicht marmoriert und sehnenarm pariert, landen es zischend in der Pfanne oder auf dem Grill und ist schon nach kurzer Zeit bereit für den Teller. Die charaktervolle Alternative zu den klassischen Kurzbratartikeln.

Herkunft: Deutschland

DE-ÖKO-037

EU-Landwirtschaft