Rinderfilet

Vom hauseigenen Angusrind
Das edelste Teilstück vom Rind. Zart, mager und saftig.
Ideal zum Kurzbraten.

186,10 €

Gewicht: 2.42 Kg
Inhalt: ca. 2.420g am Stück
Grundpreis: 76,90 € / 1 Kg

alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Möglicher Liefertermin*:

Deutschland Dienstag, 23. August

Berlin u. Potsdam Montag, 22. August

*Während des Bestellvorgangs können Sie Ihren Wunschtermin sowie das Zeitfenster der Lieferung anpassen.
Größe

Wissen

Rinderfilet ist eine seltene Delikatesse. Es macht nur knapp zwei Prozent des gesamten Gewichts eines Rindes aus und ist besonders zart, mager und saftig.

Das edelste Teilstück vom Rind stammt aus der inneren Lendenmuskulatur unserer Aberdeen-Angusrinder. Da das Tier diesen Muskel selten beansprucht, ist es in seiner Konsistenz besonders zart und weist nur feine Fasern auf. Zum Kurzbraten ist es hervorragend geeignet.

Herkunft: Deutschland

DE-ÖKO-037

EU-Landwirtschaft

Halbarkeit

Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt unser Filet nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 8 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.

Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.

Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn das Filet normal riecht und aussieht, ist es auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch ist das Filet nicht mehr genießbar.

Wenn auf der Außenhaut ein Schmierfilm entsteht, bitte vor dem Verzehr abspülen, durchgaren und zügig verbrauchen.

Lagerung

Belassen Sie das Rinderfilet bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima, welches für ideale Haltbarkeit sorgt.

Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass das Rinderfilet trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So ist das Filet auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.

Probieren Sie auch: