Bio Gulasch vom Weiderind

Die Hauptzutat für würzige Gulaschvariationen zum Schmoren

ab (/ )
Gewicht:
mindestens haltbar bis:
Beschreibung

Das Bio Gulasch vom Weiderind ist perfekt für jedes der zahlreichen Gulaschrezepte geeignet, die man landläufig finden kann. Egal ob ungarischer Gulasch mit Paprika, Kesselgulasch mit klein geschnittenen Kartoffeln und Zwiebeln oder Rindergulasch mit Wurzelgemüse in einer tomatisierten Soße. Ihnen gemein ist die Hauptzutat aus kräftigem Bio Rindfleisch, das durch langsames Schmoren butterzart wird und dem Gericht dank des enthaltenen Kollagens eine samtige Textur verleiht. Zur französischen Variante als Boeuf Bourgignon gehören in jedem Fall gebratene Champignons und ein guter Burgunder, der dem Gericht mal seinen Namen gab. Als Beilage für das Bio Rindergulasch vom Weiderind eignen sich sowohl Salzkartoffeln als auch ein cremiger Kartoffelbrei oder gar Nudeln.

Das Bio Gulasch vom Weiderind ist perfekt für jedes der zahlreichen Gulaschrezepte geeignet, die man landläufig finden kann. Egal ob ungarischer Gulasch mit Paprika, Kesselgulasch mit klein geschnittenen Kartoffeln und Zwiebeln oder Rindergulasch mit Wurzelgemüse in einer tomatisierten Soße. Ihnen gemein ist die Hauptzutat aus kräftigem Bio Rindfleisch, das durch langsames Schmoren butterzart wird und dem Gericht dank des enthaltenen Kollagens eine samtige Textur verleiht. Zur französischen Variante als Boeuf Bourgignon gehören in jedem Fall gebratene Champignons und ein guter Burgunder, der dem Gericht mal seinen Namen gab. Als Beilage für das Bio Rindergulasch vom Weiderind eignen sich sowohl Salzkartoffeln als auch ein cremiger Kartoffelbrei oder gar Nudeln.

Bio Fleisch online kaufen

Bio Wurst, Schinken und Speck online kaufen

Bio Schnelle Küche Produkte vom Hof