Nackensteak Bärlauch
9,20 €
alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Möglicher Liefertermin*:
Deutschland Mittwoch, 31. Mai
Berlin u. Potsdam Mittwoch, 31. Mai
Wissen
Unser Schweinenackensteak „Bärlauch“ wird aus dem kräftigen Nackenkamm des Schweins geschnitten und mit einer hauseigenen Bärlauch-Marinade verfeinert. Durch diese erhält unser Schweinenackensteak eine unverwechselbare knoblauchige Note. Das Schweinenackensteak „Bärlauch“ ist und bleibt schön saftig, mit einem intensiven Fleischgeschmack. Unsere Empfehlung: Egal ob Rost oder Pfanne – bitte kurzbraten!



Nährwerte je 100g
- Brennwert:
- 558kJ / 133 kcal
- Fett:
- 5,15g
- davon gesättigte Fettsäuren:
- 1,87g
- Kohlenhydrate:
- 0,5g
- Zucker:
- 0,5g
- Eiweiß:
- 21,6g
- Salz:
- 0,3g