Vom Schwein

Nackensteak Bärlauch

Aus dem Schweinerücken ausgelöst. Fertig pariert, portioniert und mariniert. Kräftiger Fleischgeschmack mit aromatischer Bärlauch-Note. Zum Kurzbraten oder Grillen.

2 Steaks à 220g

9,20 €

Gewicht: 440 g
Inhalt: 2 Stück
Grundpreis: 2,09 € / 100 g

alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Möglicher Liefertermin*:

Deutschland Mittwoch, 31. Mai

Berlin u. Potsdam Mittwoch, 31. Mai

*Während des Bestellvorgangs können Sie Ihren Wunschtermin sowie das Zeitfenster der Lieferung anpassen.

Wissen

Unser Schweinenackensteak „Bärlauch“ wird aus dem kräftigen Nackenkamm des Schweins geschnitten und mit einer hauseigenen Bärlauch-Marinade verfeinert. Durch diese erhält unser Schweinenackensteak eine unverwechselbare knoblauchige Note. Das Schweinenackensteak „Bärlauch“ ist und bleibt schön saftig, mit einem intensiven Fleischgeschmack. Unsere Empfehlung: Egal ob Rost oder Pfanne – bitte kurzbraten!

Nährwerte je 100g

Brennwert:
558kJ / 133 kcal
Fett:
5,15g
davon gesättigte Fettsäuren:
1,87g
Kohlenhydrate:
0,5g
Zucker:
0,5g
Eiweiß:
21,6g
Salz:
0,3g

Zutaten

Bärlauch-Marinade: Sonnenblumenöl*, Palmfett*, Gewürze (Zwiebel*, Knoblauch*, Bärlauch* (1,5%), Pfeffer*, Kurkuma*), Meersalz *=Zutaten aus ökologischem Landbau. DE-ÖKO-037 Marinade: DE-ÖKO-006 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft 
Probieren Sie auch:
Vom Rind
Hüftsteak Bärlauch

4,69 €/100g

Vom Rind
Hüftsteak Sommer

4,69 €/100g

Kerkower Gutspfeffer

5,90 €

65 g (9,08 € / 100 g)

Vom Schwein
Nackensteak Barbecue

2,09 €/100g

Vom Schwein
Vom Schwein
Vom Schwein
Nackensteak Sommer

2,09 €/100g