Bio Filet vom Schwein

Zarter Muskel aus der Lende vom Schwein, zum Kurzbraten und Grillen

ab (/ )
Gewicht:
mindestens haltbar bis:
Beschreibung

Das Bio Filet vom Schwein wird häufig auch als Schweinelende bezeichnet. Es ist das edelste Stück Schweinefleisch und eignet sich perfekt zum Kurzbraten. Auch, wenn Schweinefleisch in der Regel durchgegart werden sollte, lohnt es sich, beim Bio Schweinefilet eine Ausnahme zu machen und dieses mit einem zart rosa Kern zu belassen. So bleibt das magere Bio Filet vom Schwein butterzart und trocknet nicht aus. Da es kaum Fett und kein Bindegewebe enthält, weist es ein angenehm feines Fleischaroma auf, das nicht durch zu kräftige Beilagen überdeckt werden sollte. Lecker schmeckt zum Beispiel ein frischer Spinat mit gerösteten Walnüssen und gekochter roter Bete.

Das Bio Filet vom Schwein wird häufig auch als Schweinelende bezeichnet. Es ist das edelste Stück Schweinefleisch und eignet sich perfekt zum Kurzbraten. Auch, wenn Schweinefleisch in der Regel durchgegart werden sollte, lohnt es sich, beim Bio Schweinefilet eine Ausnahme zu machen und dieses mit einem zart rosa Kern zu belassen. So bleibt das magere Bio Filet vom Schwein butterzart und trocknet nicht aus. Da es kaum Fett und kein Bindegewebe enthält, weist es ein angenehm feines Fleischaroma auf, das nicht durch zu kräftige Beilagen überdeckt werden sollte. Lecker schmeckt zum Beispiel ein frischer Spinat mit gerösteten Walnüssen und gekochter roter Bete.

Bio Fleisch online kaufen

Bio Wurst, Schinken und Speck online kaufen

Bio Schnelle Küche Produkte vom Hof