Schweinelachs

Vom Edelschwein aus der Uckermarkn

Feinrosa Steak aus dem Rückenmuskel.
Ideal zum Kurzbraten.

18,41 €

Gewicht: 0.66 Kg
Grundpreis: 27,90 € / 1 Kg

alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Möglicher Liefertermin*:

Deutschland Donnerstag, 08. Dezember

Berlin u. Potsdam Morgen

*Während des Bestellvorgangs können Sie Ihren Wunschtermin sowie das Zeitfenster der Lieferung anpassen.
Größe

Wissen

Das Lachsstück stammt aus dem Kernmuskel des Rückens vom Edelschwein aus der Uckermark. Es eignet sich hervorragend zum Kurzbraten.

Herkunft: Deutschland

DE-ÖKO-037

EU-Landwirtschaft

Halbarkeit

Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt unser Schweinelachs nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 5 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.

Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.

Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn das Fleisch normal riecht und aussieht, ist es auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch ist der Schweinelachs nicht mehr genießbar.

Wenn auf der Außenhaut ein Schmierfilm entsteht, bitte vor dem Verzehr abspülen, durchgaren und zügig verbrauchen.

Lagerung

Belassen Sie den Schweinelachs bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima, welches für ideale Haltbarkeit sorgt.

Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass der Schweinelachs trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So ist das Fleisch auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.