Schweinenacken mit Knochen
54,72 €
alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Möglicher Liefertermin*:
Deutschland Dienstag, 04. April
Berlin u. Potsdam Mittwoch, 05. April
Wissen
Der Schweinenacken oder Schweinekamm ist ein gut marmorierter Teil des Schweinrückens, der von uns fertig pariert wird. Er ist sehr saftig, hat einen intensiven Fleischgeschmack und lässt sich vielseitig zubereiten: Im Ganzen als leckerer Schweinebraten, aufgeschnitten als Steaks oder als rauchiges Pulled Pork aus dem BBQ-Smoker.
Herkunft: Deutschland
DE-ÖKO-037
EU-Landwirtschaft



Halbarkeit
Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt unser Schweinenacken nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 5 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.
Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.
Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn der Schweinenacken normal riecht und aussieht, ist es auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch ist der Nacken nicht mehr genießbar.
Wenn auf der Außenhaut ein Schmierfilm entsteht, bitte vor dem Verzehr abspülen, durchgaren und zügig verbrauchen.
Lagerung
Belassen Sie den Schweinenacken bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima, welches für ideale Haltbarkeit sorgt.
Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass das Schweinefleisch trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So ist der Schweinenacken auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.