Tafelspitz

Magerer, sehnenarmer Teil aus dem Schlegel des Rindes.
Zum Schmoren, Braten, Kurzbraten und Grillen geeignet.

62,25 €

Gewicht: 2.5 Kg
Grundpreis: 24,90 € / 1 Kg

alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Möglicher Liefertermin

Dienstag, 27. April
*Während des Bestellvorgangs können Sie Ihren Wunschtermin sowie das Zeitfenster der Lieferung anpassen.
Größe

Wissen

Der Tafelspitz ist das an die Hüfte grenzende Schwanzstück unserer Angus-Rinder und -kälber. Das Fleisch hat eine leichte Fettauflage und wird zur Spitze hin immer zarter. Darum eignet es sich bestens zum Kurzbraten oder Grillen, aber auch zum Schmoren oder Braten. Serviert mit Apfelmeerrettich wird aus ihm der Wiener Tafelspitz.

Herkunft: Deutschland

DE-ÖKO-037

EU-Landwirtschaft