Thymian-Bratwurst

Geräucherte Brühwurst im Darm mit feiner, rauchiger Thymian-Note. Grundbrät im Warmfleischverfahren aus 100 % Schwein hergestellt. Fleischig-saftig im Biss.

9,20 €

Gewicht: 420 g
Inhalt: 4 Stück
Grundpreis: 2,19 € / 100 g

alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Möglicher Liefertermin*:

Deutschland Donnerstag, 08. Dezember

Berlin u. Potsdam Morgen

*Während des Bestellvorgangs können Sie Ihren Wunschtermin sowie das Zeitfenster der Lieferung anpassen.

Wissen

Kein anderes Grillgut vereint Kräuter-, Rauch und Fleischgeschmack so perfekt wie unsere geräucherte Thymian-Bratwurst. Traditionell im Warmfleischverfahren hergestellt, erhält unser Grundbrät aus 100 % Schweinefleisch durch aromatischen Bio-Thymian seine mediterrane Note. Die beste Wahl zum Kurzbraten in Pfanne oder auf dem Grill – und die Kräuterbutter kann im Kühlschrank bleiben.

Herkunft: Deutschland

DE-ÖKO-037

EU-Landwirtschaft

Halbarkeit

Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt unsere Thymian-Bratwurst nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 14 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.

Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.

Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn die Würste normal riechen und aussehen, sind sie auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch sind die Würste nicht mehr genießbar.

Da wir auf Farbstabilisatoren bei unseren Produkten verzichten, können die Thymian-Bratwürste aufgrund natürlicher Prozesse eine gräuliche Farbe annehmen, aber noch bedenkenlos verzehrt werden.

Wenn auf der Außenhaut ein Schmierfilm entsteht, bitte vor dem Verzehr abspülen, erhitzen und zügig verbrauchen.

Lagerung

Belassen Sie die Würste bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima, welches für ideale Haltbarkeit sorgt.

Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass die Thymian-Bratwurst trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So sind die Würste auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.