+++ Jetzt für Weihnachten vorbestellen +++ Lieferung zum Wunschtermin +++

Weidegänse aus dem Herzen der Uckermark.

Tiefgefroren

Achtung: Unsere Gänse können Sie ab sofort vorbestellen, werden aber erst ab 07. Dezember ausgeliefert. Sollten Sie einen früheren Liefertermin angeben, müssen wir Ihre Bestellung leider stornieren.

109,94 €

Gewicht: 4.6 Kg
Inhalt: ca. 4,4 - 4,6Kg
Grundpreis: 23,90 € / 1 Kg

alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Zustellung

Dieses Produkt kann aktuell nur vorbestellt werden. Bitte beachten Sie den Hinweis zur Auslieferung.

Größe

Wissen

Bio-Gans am Stück, vakuumverpackt und tiefgefroren. Gehaltvolles Geflügel mit kräftigem und herzhaftem Geschmack. Vor allem im Winter beliebt und gern als Weihnachtsgans serviert. Gänsefleisch ist gehaltvoller als andere Geflügelarten, enthält aber viele einfach ungesättigte Fettsäuren, die nicht nur zu den „gesunden Fetten“ zählen, sondern auch hervorragende Geschmacksträger für das kräftige, herzhafte Aroma sind. Gans kommt vor allem im Winter, besonders als Festtagsbraten, auf den Teller – perfekt mit brauner Bratensoße, Kartoffeln und Rotkohl.

Herkunft: Deutschland

DE-ÖKO-034

EU-Landwirtschaft

DE - BB - 034 - 5532 - AD

Gänsehof "Gans im Glück" Inhaberin Eva Kath

Herkunft

Tag und Nacht genießen unsere Gänse die Freiheit der Uckermärker Natur. Die ausschließliche Weidehaltung führt zum Aufbau von festem Muskeflfleisch, das eine dunkelrote Färbung zeigt. 
Unsere Bio-Weidegänse kommen von Eva Kaths Gänsehof, wo die Tiere unter höchsten Qualitätsstandards heranwachsen dürfen.

Halbarkeit

Unser Geflügel wird tiefgefroren verschickt und darf nicht mehr eingefroren werden, wenn es bei Ihnen zuhause ankommt. Die Gans ist innerhalb von 7 Tagen ab Versand zu verbrauchen. Wählen Sie daher nach Möglichkeit einen Liefertermin drei bis maximal fünf Tage vor der Zubereitung.

Lagerung

Lassen Sie das Geflügel nach Empfang ca. 24 Stunden im Kühlschrank auftauen. Danach können Sie die Gans spicken und nochmals ein bis zwei Nächte im Kühlschrank ziehen lassen.