Blutwurst

Traditionelle Blutwurst nach Hausmacherart

2,36 €

Gewicht: 170 g
Grundpreis: 1,39 € / 100 g

alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Möglicher Liefertermin

Dienstag, 27. April
*Während des Bestellvorgangs können Sie Ihren Wunschtermin sowie das Zeitfenster der Lieferung anpassen.

Blutwurst ist eine Kochwurst aus Schweineblut, Speck, Schwarte und Gewürzen. Sie gilt als eine der traditionellsten Wurstarten überhaupt. Abgeschmeckt mit Pfeffer, Majoran und Thymian ist ihr erdig-feiner Charakter ein Hochgenuss für Wurstgourmets.

Die traditionelle Hausmacherwurst darf in keiner Fleischerei fehlen. Die Blutwurst wird direkt nach der Abfüllung in den Naturdarm schonend gegart. So bleibt auch der Geschmack der Gewürze erhalten und verleiht der Wurst ihre charakteristische Deftigkeit.

Nährwerte je 100g

Brennwert:
1439 kJ/344 kcal
Fett:
31,39 g
davon gesättigte Fettsäuren:
11,34 g
Kohlenhydrate:
0,51 g
Zucker:
0,51 g
Eiweiß:
15,73 g
Salz:
1,9 g

Zutaten

Schweinefleisch (75%)*, Blut (20%)*, Zwiebeln*,Trinkwasser, Luisenhaller Tiefensalz, Rohrohrzucker*, Gewürze (0,8%)*, Naturdarm *=aus kontrolliert biologischer Erzeugung DE-ÖKO-037 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Allergene

Kann Spuren von Sellerie und Senfsaat enthalten.