Rindersalami

Vom hofeigenen Angusrind
Rindersalami im Naturdarm, über Buchenholz geräuchert.

9,51 €

Gewicht: 265 g
Inhalt: 1 Salami
Grundpreis: 3,59 € / 100 g

alle Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Möglicher Liefertermin*:

Deutschland Dienstag, 23. August

Berlin u. Potsdam Montag, 22. August

*Während des Bestellvorgangs können Sie Ihren Wunschtermin sowie das Zeitfenster der Lieferung anpassen.

Wissen

Aus dem fein marmorierten Fleisch der Aberdeen-Angusrinder stellen wir unsere Salami im Naturdarm her. Sie wird in feinem Buchenrauch geräuchert und darf zu keiner ordentlichen Brotzeit fehlen.

Halbarkeit

Originalverpackt und bei Kühlschranktemperatur (+2 Grad) bleibt unsere Rindersalami nach der Ankunft bei Ihnen noch ca. 60 Tage haltbar. Maßgeblich ist das aufgedruckte MHD auf der Verpackung.

Im Gefrierschrank (-18 Grad) kann die Haltbarkeit um bis zu 6 Monate verlängert werden.

Verlassen Sie sich auf Ihre natürlichen Sinne. Wenn die Salami normal riecht und aussieht, ist sie auch nach Ablauf des MHD noch genießbar. Bei säuerlichem, stechendem Geruch ist die Rindersalami nicht mehr genießbar.

Da wir auf Farbstabilisatoren bei unseren Produkten verzichten, kann die Rindersalami aufgrund natürlicher Prozesse eine gräuliche Farbe annehmen, aber noch bedenkenlos verzehrt werden.

Durch Austrocknung der Salami kann sich eine weiße Salzkruste auf der Außenhaut bilden. Dies hat keinen Einfluss auf die Genießbarkeit der Rindersalami.

Lagerung

Belassen Sie die Rindersalami bis zum Verzehr in der Originalverpackung im Kühlschrank. Hier herrscht ein Bakterienarmes Klima was für ideale Haltbarkeit sorgt.

Nach Anbruch der Verpackung sorgen Sie vorallem dafür, dass die Rindersalami trocken, Kühl und dunkel gelagert wird. Hier eignen sich Tupperdosen mit Abtropfgitter. So ist die Rindersalami auch davor geschützt, Fremdgeschmäcker im Kühlschrank anzunehmen.

Nährwerte je 100g

Brennwert:
1572 kJ/375 kcal
Fett:
33,3 g
davon gesättigte Fettsäuren:
13,3 g
Kohlenhydrate:
0,4 g
Zucker:
0,3 g
Eiweiß:
19,5 g
Salz:
2,6 g

Zutaten

Rindfleisch (92%)*, Konservierungsstoff: Nitritpökelsalz E250 (1,6%), Luisenhaller Tiefensalz (0,4%), Gewürze*, Rohrohrzucker*, Buchenrauch, Naturdarm *=aus kontrolliert biologischer Erzeugung DE-ÖKO-037 EU-/Nicht-EU-Landwirtschaft

Allergene

Senfsaat. Kann Spuren von Sellerie enthalten.