Bisonbraten mit Honig-Limettensauce

Bisonfleisch, ein Verwandter unseres Hausrindes, gilt als eine exquisite Alternative zu Rindfleisch. Es ist fettärmer und hat einen besonders edlen Geschmack. Aufgrund des geringeren Fettanteils verkürzt sich die Garzeit bei Steaks und Kurzgebratenem deutlich. Für größere Bratenstücke ist langsames Garen bei niedriger Temperatur ideal, um das zarte Fleisch saftig und geschmackvoll zu halten. Dieses Rezept zeigt, wie Du einen Bisonbraten zubereitest und ihn mit einer süß-sauren Limetten-Honig Sauce verfeinert. Perfekt als besonderes Highlight beim Kochen mit Gästen oder an Feiertagen.

Infos

Menge: Ideal für 4 Personen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 120 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Menge: Ideal für 4 Personen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 120 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Bio Fleisch online kaufen

Bio Wurst, Schinken und Speck online kaufen

Bio Schnelle Küche Produkte vom Hof

Weitere Rezepte

Aktuelle Mittagsgerichte

Aktuelle Mittagsgerichte

Seit Anfang Oktober habt ihr die Möglichkeit, in unseren Berliner Filialen in Schöneberg, Friedrichshain und Zehlendorf, täglich ein wechselndes Gut Kerkow Mittagsgericht zu genießen. Außerdem biet...

Mehr erfahren   →
Bio Metzgerei Zehlendorf

Bio Metzgerei Zehlendorf

Die Bio Metzgerei in Zehlendorf befindet sich im Teltower Damm 25 und hält neben unserem gesamten Bio Fleisch- und Wurstsortiment aus der hofeigenen Fleischerei auch Käse, Brot, Wein und Feinkost b...

Mehr erfahren   →
Bio Metzgerei Berlin Friedrichshain

Bio Metzgerei Berlin Friedrichshain

Die Filiale Friedrichshain liegt in der Grünberger Straße 54 und hat von Montag bis Freitag zwischen 9 und 19 Uhr geöffnet. Am Samstag schließt der Laden um 16 Uhr. Eine Besonderheit ist der täglic...

Mehr erfahren   →