Bisonbraten mit Honig-Limettensauce

Bisonfleisch, ein Verwandter unseres Hausrindes, gilt als eine exquisite Alternative zu Rindfleisch. Es ist fettärmer und hat einen besonders edlen Geschmack. Aufgrund des geringeren Fettanteils verkürzt sich die Garzeit bei Steaks und Kurzgebratenem deutlich. Für größere Bratenstücke ist langsames Garen bei niedriger Temperatur ideal, um das zarte Fleisch saftig und geschmackvoll zu halten. Dieses Rezept zeigt, wie Du einen Bisonbraten zubereitest und ihn mit einer süß-sauren Limetten-Honig Sauce verfeinert. Perfekt als besonderes Highlight beim Kochen mit Gästen oder an Feiertagen.

Infos

Menge: Ideal für 4 Personen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 120 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Menge: Ideal für 4 Personen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 120 Minuten

Schwierigkeit: einfach

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

Bio Fleisch online kaufen

Bio Wurst, Schinken und Speck online kaufen

Bio Schnelle Küche Produkte vom Hof

Weitere Rezepte

Aktuelle Mittagsgerichte

Aktuelle Mittagsgerichte

Seit Anfang Oktober habt ihr die Möglichkeit, in unseren Berliner Filialen in Schöneberg und Friedrichshain, täglich ein wechselndes Gut Kerkow Mittagsgericht zu genießen. Außerdem bieten wir euch ...

Mehr erfahren   →
Bio Metzgerei Zehlendorf

Bio Metzgerei Zehlendorf

Die Bio Metzgerei in Zehlendorf befindet sich im Teltower Damm 25 und hält neben unserem gesamten Bio Fleisch- und Wurstsortiment aus der hofeigenen Fleischerei auch Käse, Brot, Wein und Feinkost b...

Mehr erfahren   →
Hofladen Gut Kerkow

Hofladen Gut Kerkow

Unser Hofladen hat täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Gut bestückt mit den hauseigenen Bio Fleischspezialitäten und einem Naturkost-Vollsortiment lädt er zum Entdecken und Verweilen ein.

Mehr erfahren   →