Unsere Rezepte

Lachsbraten mit Stachelbeeren und Salbei

Lachsbraten mit Stachelbeeren und Salbei

Beim Schweinelachs mit Stachelbeeren treffen zwei kulinarische Kanarienvögel aufeinander, die ein ungerechtfertigtes Schattendasein fristen. Der hochwertige Lachsbraten aus dem edlen Schweinerücken...

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Tafelspitzbraten mit Blauschimmel-Käse

Tafelspitzbraten mit Blauschimmel-Käse

Auch in Deutschland wird Tafelspitz klassisch nach dem österreichischen gleichnamigen Rezept in einer klaren Gemüsebrühe gar gezogen und anschließend mit einer feinen Meerrettich Soße zu Kartoffeln...

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Sommerliches Gulasch

Sommerliches Gulasch

Gulasch gehört zu einer der praktischsten Erfindungen, seitdem es Gäste und Familien gibt. Schmeckt unheimlich lecker, lässt sich wunderbar vorbereiten und gelingt eigentlich immer. Warum im Sommer...

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Ragout alla Bolognese aus Beinscheibe

Ragout alla Bolognese aus Beinscheibe

Das echte Ragout alla Bolognese, wie es in der italienischen Region Emilia-Romagna gekocht wird, wird aus Beinscheiben vom Rind zubereitet, die lange in einem Sud aus Gemüse und Tomaten schmoren, b...

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Traditionelle Rinderrouladen

Traditionelle Rinderrouladen

Rinderrouladen gehören zu den Klassikern der deutschen Küche, die erstmals in einem Kochbuch von 1740 Erwähnung finden und erfreuen sich ebenfalls in den Nachbarländern Tschechien, Polen und Österr...

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Schwäbische Maultaschen

Schwäbische Maultaschen

Schwäbische Maultaschen werden auch liebevoll mit “Herrgottsbscheißerle” betitelt und sind das unumstrittene Nationalgericht im Schwabenland. Entstanden sind die schwäbischen Ravioli vermutlich im ...

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Sanft gegarter Rinderbug

Sanft gegarter Rinderbug

Der Rinderbug stammt aus der Brust des Tieres und spielt hier zu Lebzeiten im wahrsten Sinne des Wortes eine tragende Rolle. Stark und gleichmäßig müssen die Muskeln hier sein, um den Belastungen b...

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