Bisonbraten mit Honig-Limettensauce
Erfahre hier, wie einfach es ist Bisonfleisch zuzubereiten. Als naher Verwandter des Rindes gilt es als eine exquisite Alternative zu Rindfleisch. Es ist fettärmer und hat einen besonders edlen Ges...
Mehr erfahren →Sommerrollen sind der perfekte Snack für heiße Tage – leicht, frisch und voller Geschmack. Ursprünglich aus Vietnam stammend, werden sie oft mit Garnelen oder Schweinefleisch gefüllt, aber warum ni...
Mehr erfahren →Lachsbraten mit Stachelbeeren und Salbei
Beim Schweinelachs mit Stachelbeeren treffen zwei kulinarische Kanarienvögel aufeinander, die ein ungerechtfertigtes Schattendasein fristen. Der hochwertige Lachsbraten aus dem edlen Schweinerücken...
Mehr erfahren →Tafelspitzbraten mit Blauschimmel-Käse
Auch in Deutschland wird Tafelspitz klassisch nach dem österreichischen gleichnamigen Rezept in einer klaren Gemüsebrühe gar gezogen und anschließend mit einer feinen Meerrettich Soße zu Kartoffeln...
Mehr erfahren →Gulasch gehört zu einer der praktischsten Erfindungen, seitdem es Gäste und Familien gibt. Schmeckt unheimlich lecker, lässt sich wunderbar vorbereiten und gelingt eigentlich immer. Warum im Sommer...
Mehr erfahren →Ragout alla Bolognese aus Beinscheibe
Das echte Ragout alla Bolognese, wie es in der italienischen Region Emilia-Romagna gekocht wird, wird aus Beinscheiben vom Rind zubereitet, die lange in einem Sud aus Gemüse und Tomaten schmoren, b...
Mehr erfahren →Rinderrouladen gehören zu den Klassikern der deutschen Küche, die erstmals in einem Kochbuch von 1740 Erwähnung finden und erfreuen sich ebenfalls in den Nachbarländern Tschechien, Polen und Österr...
Mehr erfahren →