Traditionelle Rinderrouladen

Rinderrouladen gehören zu den Klassikern der deutschen Küche, die erstmals in einem Kochbuch von 1740 Erwähnung finden und erfreuen sich ebenfalls in den Nachbarländern Tschechien, Polen und Österreich großer Beliebtheit. Der Name leitet sich vom französischen Wort “rouler” ab, was so viel wie "rollen” bedeutet, womit auch die Art der Zubereitung deutlich wird. Da sich die herzhaften Rinderrouladen optimal vorbereiten und in der deftigen Bratensoße erwärmen lassen, ist das Gericht an Feiertagen oder beim Empfang von Gästen besonders beliebt.

Infos

Menge: Ideal für 4 Personen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 60-90 Minuten

Schwierigkeit: mittel

Menge: Ideal für 4 Personen

Zubereitungszeit: 30 Minuten

Kochzeit: 60-90 Minuten

Schwierigkeit: mittel

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch hCaptcha geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von hCaptcha.

Bio Fleisch online kaufen

Bio Wurst, Schinken und Speck online kaufen

Bio Schnelle Küche Produkte vom Hof

Weitere Rezepte

Aktuelle Mittagsgerichte

Aktuelle Mittagsgerichte

Seit Anfang Oktober habt ihr die Möglichkeit, in unseren Berliner Filialen in Schöneberg, Friedrichshain und Zehlendorf, täglich ein wechselndes Gut Kerkow Mittagsgericht zu genießen. Außerdem biet...

Mehr erfahren   →
Bio Metzgerei Zehlendorf

Bio Metzgerei Zehlendorf

Die Bio Metzgerei in Zehlendorf befindet sich im Teltower Damm 25 und hält neben unserem gesamten Bio Fleisch- und Wurstsortiment aus der hofeigenen Fleischerei auch Käse, Brot, Wein und Feinkost b...

Mehr erfahren   →
Bio Metzgerei Berlin Friedrichshain

Bio Metzgerei Berlin Friedrichshain

Die Filiale Friedrichshain liegt in der Grünberger Straße 54 und hat von Montag bis Freitag zwischen 9 und 19 Uhr geöffnet. Am Samstag schließt der Laden um 16 Uhr. Eine Besonderheit ist der täglic...

Mehr erfahren   →