Traditionelle Rinderrouladen

Rinderrouladen gehören zu den Klassikern der deutschen Küche, die erstmals in einem Kochbuch von 1740 Erwähnung finden und erfreuen sich ebenfalls in den Nachbarländern Tschechien, Polen und Österreich großer Beliebtheit. Der Name leitet sich vom französischen Wort “rouler” ab, was so viel wie "rollen” bedeutet, womit auch die Art der Zubereitung deutlich wird. Da sich die herzhaften Rinderrouladen optimal vorbereiten und in der deftigen Bratensoße erwärmen lassen, ist das Gericht an Feiertagen oder beim Empfang von Gästen besonders beliebt.

Infos

Inhalt: Ideal für 4 Personen

Zubereitungszeit: 90-120 Minuten

Kochzeit: 60-90 Minuten

Schwierigkeit: mittel

Inhalt: Ideal für 4 Personen

Zubereitungszeit: 90-120 Minuten

Kochzeit: 60-90 Minuten

Schwierigkeit: mittel

Traditionelle Rinderrouladen

Traditionelle Rinderrouladen

Hinterlasse einen Kommentar

Alle Kommentare werden vor der Veröffentlichung geprüft.

Diese Website ist durch reCAPTCHA geschützt und es gelten die allgemeinen Geschäftsbedingungen und Datenschutzbestimmungen von Google.

Bio Fleisch online kaufen

Bio Wurst, Schinken und Speck online kaufen

Bio Schnelle Küche Produkte vom Hof

Weitere Rezepte

Aktuelle Mittagsgerichte

Aktuelle Mittagsgerichte

Seit Anfang Oktober habt ihr die Möglichkeit, in unseren Berliner Filialen in Schöneberg und Friedrichshain, täglich ein wechselndes Gut Kerkow Mittagsgericht zu genießen. Außerdem bieten wir euch ...

Mehr erfahren   →
Hofladen Gut Kerkow

Hofladen Gut Kerkow

Unser Hofladen hat täglich von 10 bis 18 Uhr geöffnet. Gut bestückt mit den hauseigenen Bio Fleischspezialitäten und einem Naturkost-Vollsortiment lädt er zum Entdecken und Verweilen ein.

Mehr erfahren   →
Bio Metzgerei Berlin Mitte

Bio Metzgerei Berlin Mitte

Die Filiale in Berlin Mitte liegt in der Tucholskystraße 31 und wird mehrfach in der Woche von unserem hauseigenen Lieferdienst mit frischen Bio Fleisch- und Wurstspezialitäten direkt vom Bio Betri...

Mehr erfahren   →