Bio Falsches Filet vom Weiderind

Hochwertiger Rinderbraten, der bestens zum Schmoren geeignet ist

ab (/ )
Gewicht:
mindestens haltbar bis:
Beschreibung

Das Bio Falsche Filet vom Rind ist ein hochwertiger Braten, der sich sehr gut zum Schmoren bei niedriger Temperatur eignet. So kann es gewürfelt zum Gulasch weiterverarbeitet werden oder bietet eingelegt in Rotwein und Essig die Grundlage für den bekannten Sauerbraten. Außerdem kann das falsche Filet sehr gut mit der Niedrigtemperaturmethode zubereitet werden. Dabei wird der Ofen auf 110°C geheizt und das Fleisch für mehrere Stunden in Fond oder Rotwein bis zu einer Kerntemperatur von 85°C gegart. Erst bei dieser verhältnismäßig hohen Temperatur ist auch die kräftige Sehne im Innern des falschen Filets weich und nicht mehr spürbar.

Das Bio Falsche Filet vom Rind ist ein hochwertiger Braten, der sich sehr gut zum Schmoren bei niedriger Temperatur eignet. So kann es gewürfelt zum Gulasch weiterverarbeitet werden oder bietet eingelegt in Rotwein und Essig die Grundlage für den bekannten Sauerbraten. Außerdem kann das falsche Filet sehr gut mit der Niedrigtemperaturmethode zubereitet werden. Dabei wird der Ofen auf 110°C geheizt und das Fleisch für mehrere Stunden in Fond oder Rotwein bis zu einer Kerntemperatur von 85°C gegart. Erst bei dieser verhältnismäßig hohen Temperatur ist auch die kräftige Sehne im Innern des falschen Filets weich und nicht mehr spürbar.

Bio Fleisch online kaufen

Bio Wurst, Schinken und Speck online kaufen

Bio Schnelle Küche Produkte vom Hof